Ehemalige Kicker, interessierte Fußballer, Nachwuchstalente, Gönner und Freunde sind jederzeit herzlich im Kreis der Schierlinger Alt-Herren-Abteilung willkommen.

SPORTLICHE UND GESELLSCHAFTLICHE TERMINE

Spielzeit 2017

Sämtliche Trainings- und Spieltermine werden in der Whats-app-Gruppe mitgeteilt! Unten die Vorrunden-Termine. Der komplette Spielplan ist über den bfv-Reiter oben (Senioren-AH) erreichbar!

Spielzeit 2017:
01. Spieltag (01. April): TSV Pfaffenberg - AH TVS 2:0 (Spielabsage/Spielermangel)
02. Spieltag (07. April): AH TVS - FC Hausen 1:1 (1:0 Halser) / Haxn-Essen

03. Spieltag (21. April): TSV Abensberg - AH TVS (19 Uhr)

04. Spieltag (28. April): AH TVS - SV Mühlhausen (19 Uhr)

05. Spieltag (12. Mai): AH TVS - TSV Bayerbach (19 Uhr)

06. Spieltag (20. Mai): ATSV Kelheim - AH TVS (17.40 Uhr)

25. MAI: VATERTAG

07. Spieltag (26. Mai): AH TVS - SG Saal/Teugn (19 Uhr)

08. Spieltag (17. Juni): SG Neustadt/Bad Gögging - AH TVS (17.40 Uhr)

Ergebnis der Versammlung vom Mittwoch, 15. März: Die AH startet am 31. März oder 1. April mit einem Kader von 17/18 Mann in die Bezirksliga-Saison 2017. Zwei personelle Fragezeichen werden noch geklärt. Der Spielplan wird bekannt gegeben, sobald er offiziell ist. Sollte ein Spieler zu einem Spieltermin verhindert sein, bitte frühzeitig abmelden.

Aus der Jahresversammlung:

Personalien: Werner Kraml wurde als Leiter der AH-Abteilung in Personalunion als Schatzmeister bestätigt. Ebenso Alfons Blabl als 2. Betreuer. Für Dieter Ritschl, der nicht mehr als 1. Betreuer zur Verfügung steht, wurde noch kein Nachfolger gefunden. Ebenso bleibt die Trainerposition nach dem Karriereende von Berni Schweiß vorerst unbesetzt. Sepp Gascher (Zeitung) und Alex Roloff (Internet) setzen ihre Tätigkeiten fort.
Hinweis: Bei der Jahresversammlung waren neben AH-Leiter Werner Kraml 13 nicht mehr aktive Spieler und fünf Aktive (Salzberger, Gascher, Specht, Klem, A. Massinger) anwesend. Entschuldigt waren: Weng, Winterling, Halser, Amann. Die restlichen Spieler müssen geklärt werden.

Kader: Möglichst bis zur nächsten Sitzung am 15. März (Sitzung, Stammtisch, CL) soll geklärt sein, ob der Kader mit ausreichend Spielern bestückt werden kann, um sich dem Spielbetrieb in der Bezirksliga zu stellen. Über eine geeignete Trainingsform oder passenden Trainingstag soll nach Rücksprache mit den Spielern entschieden werden.

Saisonbeginn: 31. März / 1. April

Gesellschaftliches:

AH-Ausflug am 16./17. September (Termin ist fix)

Weitere geplante Aktionen: Vatertags-Radltour, AH-Weißbierfest, ...

AH-Stammtisch im TV-Vereinsheim (regelmäßig, entsprechend Championsleague-Spielplan)